Zutaten:

  • 1 Tasse Wasser
  • 2/3 Tasse Quinoa
  • 1 gelbe Paprika geschält
  • 1 Schalotte
  • 1 Bund Koriander
  • Saft von einer Limette
  • 3 EL Sesamöl
  • 50 g geröstete Mandeln
  • 2 geschälte Möhren
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 4 Bio Hähnchenbrüste
  • Curry, Sonnenblumenöl
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Den Quinoa in einem Topf mit der Tasse Wasser ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Quinoa abkühlen lassen. Die Möhren fein raspeln. Die Schalotte und die Paprika in feine Würfel schneiden und mit den Cranberries, den Mandeln zum Salat geben. Den Koriander fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Sesamöl und Limettensaft abschmecken. Die Hähnchenbrust mit Curry und Salz würzen. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und bei 130 °C auf eine Kerntemperatur von 65 °C im Backofen garen. Den Salat mit der Hähnchenbrust servieren