Zutaten

  • 240 g Ciabatta 
  • 2 Knoblauchzehen 
  • 1 Zweig Rosmarin 
  • 1 Zweig Thymian 
  • 1 Zucchini 
  • 1 rote Paprika 
  • 1 gelbe Paprika 
  • 100 g Kirschtomaten 
  • 1 Salatgurke 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 1 Bund Basilikum 
  • Olivenöl 
  • Weißer Balsamico 
  • Meersalz, Schwarzer Pfeffer 

Zubereitung:

Ciabatta in Stücke schneiden und in ein einer Pfanne in Olivenöl goldgelb rösten. Das Olivenöl mit Knoblauch, Rosmarin und Thymian aromatisieren. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika im Anschluss in Olivenöl anschwitzen. Paprika, Zucchini, Tomate, Salatgurke und Zwiebel mischen. Mit Olivenöl, weißem Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.  Kurz vor dem Anrichten das klein geschnittene Basilikum und geröstetes Ciabatta dazu geben.